妊娠・出産 25週です尿意がすごいんですけど、トイレに行ったらチョロチョロしか出… 25週です 尿意がすごいんですけど、トイレに行ったらチョロチョロしか出ないんです、、、 あと便秘気味です。。。 こんなものでしたっけ? 最終更新:1月2日 お気に入り 妊娠25週目 トイレ はじめてのママリ🔰(妊娠25週目, 1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今24wで全く同じです😭 1月2日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか😭 残尿感というか、すっきりしない感じ、、、ですよね。。。 1月2日 はじめてのママリ🔰 1人目の時こんな感じだったっけ?とずっと思ってました😂 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭
残尿感というか、すっきりしない感じ、、、ですよね。。。
はじめてのママリ🔰
1人目の時こんな感じだったっけ?とずっと思ってました😂