SHIM
こんにちは!
家相とは違いますが参考になれば…
西毛地区に住んでます。
私の場合ですが、引越し先の目の前が塚でしたので、なんとなく心配で地元のお寺さんに相談して、お経をあげてもらい、御札を頂きました。玄関先と南の部屋に貼ってくださいとのことでした。今のところ平和に暮らしています!
ちなみに、そのお寺を紹介してくれたのが、霊的なものに悩んでいた人だったのですが、同じように御札をいただきたら、収まったそうです!!
なので、ご近所のお寺さんオススメです^^*
SHIM
こんにちは!
家相とは違いますが参考になれば…
西毛地区に住んでます。
私の場合ですが、引越し先の目の前が塚でしたので、なんとなく心配で地元のお寺さんに相談して、お経をあげてもらい、御札を頂きました。玄関先と南の部屋に貼ってくださいとのことでした。今のところ平和に暮らしています!
ちなみに、そのお寺を紹介してくれたのが、霊的なものに悩んでいた人だったのですが、同じように御札をいただきたら、収まったそうです!!
なので、ご近所のお寺さんオススメです^^*
「ココロ・悩み」に関する質問
『何も困ってなさそう』『どうせお嬢様育ち』『幸せそうにみえる』『苦労したことなさそう』等、学生時代から言われます。 けど実際私は ドラマレベルの毒親育ち(私の部屋だけブレーカー落とされる、真冬でも私がお風呂…
不妊治療していた同僚について 一人の上司以外、私含めみんな知りませんでした 別の同僚が妊娠したことを安定期になった為みんなに報告しました(仕事に支障があるかもしれないため) すると、その不妊治療同僚は 急にそ…
私はわりとネガティヴ気味でマイナス思考に陥りがちだったり真面目思考になって疲れやすいのですがポジティブで何でもスルーできる感じの気楽な感じになりたいです😳 ポジティブな方はどんな感じのマインドで生きています…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント