コメント
はじめてのママリ🔰
まだ産まれてきてないですが、第二子も男の子とわかりました!
自分では意識してなかったものの、分かった時に大きくなった娘と買い物したりお茶したりする未来はないのかぁと涙がでました🥲せっかく来てくれた赤ちゃんに対してそんな風に思ってしまった自分も情けなくて涙がもっと出ました。
たくさん泣いたからか今は少しスッキリしています。
素直な気持ちですから、ここで吐き出してまた息子さんたちを大切に育てたら大丈夫です!!
はじめてのママリ
私は男の子2人のママですが男の子がよかったです🩵
なんで女の子がいいのかさっぱりわかりません。
-
はじめてのママリ🔰
一緒ですね!!
男の子がよかったことぜひ教えて下さい☺️- 1月1日
-
はじめてのママリ
女はめんどくさい!
女はうるさい!
簡単にいうとこんな感じですね💦
あとは私の性格がかなり適当人間なので無駄に拘られても困るというか・・
女の子を育てられない性格ですね!😂
髪型とか言われても、自分に時間かけたいんですが・・
って感じに思うのかなと笑
あとは女VS女の喧嘩は嫌すぎます。- 1月1日
-
はじめてのママリ🔰
私も適当人間すぎて、
よく夫に言われます。
適当、雑😂😂
やっぱり子供でも女対女の喧嘩は
大変なんですね😭😭
うちの息子と喧嘩すると忘れてる時もあったりするのですが、意外とねにもってたり覚えててチクチク言われることあったりするんですがね🥲女の子は育てやすいとか聞くけどそんな事ないですよね〜- 1月2日
はじめてのママリ🔰
女の子を産んだらそれらをできる保証もないので何とも言えないですよ!☺️
私は父、兄は母と仲良しです!
私は父と息子と三人でディズニーいきますし、三人で明後日旅行いきます!
兄は母親と映画見たり、バイク2人乗りしたり温泉旅行行ってます!
勿論娘と恋バナしたり買い物って楽しそうとも思いますが私は母と相性悪くてずっと喧嘩、同居なのに1年口を利かない過去もあるので💦
兄はよくそういう話母としてます笑
マザコンタイプではないです!
私が伝えたかったのはこういう未来もあると思いますよってことです👍🏻!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!いやー素敵すぎる!!
お兄さんもママリさんも素敵!
お兄さんマザコンではないのが
よりいいですね!!理想。。うちの息子もそうなって欲しいなと思ってしまいます〜😉
単純ですが、男の子2人でも将来楽しみな気がしてきました!!- 1月2日
はじめてのママリ🔰
私もそうでした。ママリでも妊娠中も吐かせてもらったりしてました。
わかります。娘の結婚式とか孫とかお買い物とか色んなことしたい!と言う気持ちが強くて男の子だと分かった時は私も正直残念でした。ですが生まれたらとっても可愛いです。2人目はとってもとっても可愛いですし、1人目より余裕があるので自信を持ってください!
ありがとうございます🥺
息子たち大事に大切に育てようと
改めて思いました