コメント

まめ
私なら1月1日出勤代わると思います😇
結局どうしましたか?今見たので結果が気になりました笑
まめ
私なら1月1日出勤代わると思います😇
結局どうしましたか?今見たので結果が気になりました笑
「お仕事」に関する質問
就活中なのですが、とても悩んでいるのでご意見いただけたらと思います。 ①入院施設もある大きな精神科、心療内科の医療事務。 4週8休、基本的に日祝休みだが三ヶ月に一度くらいの頻度で日祝出勤の日がある。年間休日105…
親戚の不幸ごとで、パートですが1日休みもらえるのか、一般論を伺いたいです。 義母の姉の旦那さんが亡くなりました。 私の娘にも、出産祝いやお年玉など頂いたりしてました。 何度かお会いしたこともあります。 義母にも…
現在育休中で、5月から復帰します。 育休中も上の子は保育園に預けておりました。 来週より下の子の慣らし保育が始まり、 最初は1時間程度のようです。 この場合、上の子も一緒にお迎えに行くべきか 育休中と同様に夕方…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️
今投稿したんです☺️!
私は 代わりの人 側です!
私も自分が代わってもらった側なら代わる派ですが、何も言われずでした😂
用事もあるし代わらないのかな〜?代わって欲しい!と思うのがおかしいのかな?と思い質問でした🙇🏻♀️
まめ
なるほどっ‼︎‼︎そうだったんですね😂‼︎‼︎それ幸いにラッキーな連休を取られたんでしょうね😅