コメント
まめ
私なら1月1日出勤代わると思います😇
結局どうしましたか?今見たので結果が気になりました笑
まめ
私なら1月1日出勤代わると思います😇
結局どうしましたか?今見たので結果が気になりました笑
「お仕事」に関する質問
現在自宅保育で、来年から上の子が幼稚園なので、下の子を保育園に預けてパートくらいできたらな〜なんて、夢見てます。笑 のんびーり空き待って、空きでたら働いてもいいか〜くらいの気持ちです。田舎ではないので普通…
扶養内パートされてる方に質問です☺️ ①時給 ②何時〜何時まで ③週何日 ④↑↑↑の現状で満足しているか ⑤仕事、家事、育児を心地よく両立させる為に、自分のキャパの範囲内で、「◯時までなら、まあ働けるかな!!!」と思う終…
職場で嫌い同士喧嘩しました。 私が相手を通り過ぎる時に発した言葉を自分に言われたと思って反発して叫んできた事が始まりです。 「なに?貴方に言ってないんだけど」って私から言いました。 以降ずっとこの際だからあれも…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️
今投稿したんです☺️!
私は 代わりの人 側です!
私も自分が代わってもらった側なら代わる派ですが、何も言われずでした😂
用事もあるし代わらないのかな〜?代わって欲しい!と思うのがおかしいのかな?と思い質問でした🙇🏻♀️
まめ
なるほどっ‼︎‼︎そうだったんですね😂‼︎‼︎それ幸いにラッキーな連休を取られたんでしょうね😅