ココロ・悩み 過去の男性とは妊娠できたのに、現在の自分は妊娠させられないことに悩んでいます。不妊治療のストレスやメンタル面での苦痛についても吐露しています。 過去の人とは妊娠できて でも俺は妊娠させることできない なんで、過去の男だけ 不妊治療してて毎回生理くるたびに 喧嘩で文句言われて モラハラ?てやつ?なんですかね? 男はいいですよね、ただ出すだけで。 不妊治療してる側はメンタルもやられるし 身体だっておかしくなるし ほんとクソムカつく 吐き出してごめんなさい。 最終更新:1月2日 お気に入り 不妊治療 生理 妊娠 モラハラ 体 喧嘩 男 ゆか コメント レッサー 男性不妊なのでは?? 私も不妊治療してました。 身体もメンタルもやはり負担が大きいのは女性側ですよね。 1月1日 ゆか 認めないんですよね。 全部私が悪いみたいな言い方されて。 メンタルやられますよね😔 1月2日 レッサー 男性のプライドもあるのかもしれないですがね… 本当に子ども欲しいならそんな事言ってられないですよね。 治療してる時間がもったいないです。 旦那様は一緒にクリニックに行ってますか? 一度先生から話してもらってみたらどうですか? 妻からより同じ男性、そして医師から言われた方が響くのかもしれません。 1月2日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
認めないんですよね。
全部私が悪いみたいな言い方されて。
メンタルやられますよね😔
レッサー
男性のプライドもあるのかもしれないですがね…
本当に子ども欲しいならそんな事言ってられないですよね。
治療してる時間がもったいないです。
旦那様は一緒にクリニックに行ってますか?
一度先生から話してもらってみたらどうですか?
妻からより同じ男性、そして医師から言われた方が響くのかもしれません。