子育て・グッズ うんちが硬く、肛門が切れてしまったのか出血して「痛い😭」と泣いている… うんちが硬く、肛門が切れてしまったのか出血して「痛い😭」と泣いているのでプロペトを塗っているのですが、同じような経験のあるママさんで市販薬を使われている方いらっしゃいますか?😭💦 もし使われている方おられましたらお薬の名前教えていただきたいです😭 最終更新:1月1日 お気に入り 名前 うんち はじめてのママリ🔰 コメント ママリ プロペトで良いと思います。 併せて、薬液浣腸もプロペト塗りたくって使って便秘解消させます。 1月1日 はじめてのママリ🔰 プロペトで良いんですね🥺教えていただきありがとうございます😭✨ 1月1日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
プロペトで良いんですね🥺教えていただきありがとうございます😭✨