コメント
ママリ
1番近いのはイーグレ姫路のCCパークですね🙂姫路動物園行って姫路城見ながら芝生で走り回るのも楽しいです🙂近くに公園もあります。
無料の室内なら星の子館、子どもの館も1歳半にはちょうどいいです🙂近くに桜山公園もあります。
手柄のみんなのさくら広場はかなり新しい公園で綺麗です🙂浜手緑地の公園も芝生エリアも広くて幼児向けエリアの遊具もあります🙂御立公園も有名です。
ママリ
1番近いのはイーグレ姫路のCCパークですね🙂姫路動物園行って姫路城見ながら芝生で走り回るのも楽しいです🙂近くに公園もあります。
無料の室内なら星の子館、子どもの館も1歳半にはちょうどいいです🙂近くに桜山公園もあります。
手柄のみんなのさくら広場はかなり新しい公園で綺麗です🙂浜手緑地の公園も芝生エリアも広くて幼児向けエリアの遊具もあります🙂御立公園も有名です。
「車」に関する質問
最近隣の芝生が青く見えすぎてしんどいです😭 私はアパート住みですが周りには一軒家やお高めのマンションがたくさんあります。休日になると家族で車で出かけたりする声がたくさん聞こえてきますし目にします。 うちは住…
2歳児との休日って何して過ごしてますか? 今妊娠中&雪国なので基本引きこもりです。。 ド田舎なので室内遊技場は車で1時間以上かけないといけないので滅多にいきません。 娘自体もお外いくー!とかは言わないので助…
車擦っててショック😭 家の塀かな〜全然気付かなかった💦 初心者の私が擦ってもいいようにって安い車にしたから旦那に怒られはしないと思うけど、なんか別に行かなくても良かったとこ子供が喜ぶからって頑張って運転して…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わー!!!沢山ありがとうございます😭😭💓💓
無料の施設も教えていただけてとてもありがたいです!
全部制覇できるよう頑張ります!🩷