はじめてのママリ
私は切迫のとき、寝たきり指示でしたのでお風呂入ってないです。

はじめてのママリ🔰
自宅安静なら入ってもいいと思いますよ!
でも浸かりすぎずサッと出ますかね😂

晴日ママ
血行が良くなって出血するかもだからシャワーだけにしてと言われてました🙂↔️
はじめてのママリ
私は切迫のとき、寝たきり指示でしたのでお風呂入ってないです。
はじめてのママリ🔰
自宅安静なら入ってもいいと思いますよ!
でも浸かりすぎずサッと出ますかね😂
晴日ママ
血行が良くなって出血するかもだからシャワーだけにしてと言われてました🙂↔️
「妊娠・出産」に関する質問
友達に息子が生まれる前に低体重かもという話をすると 2500切ったら保育器に絶対入るらしいよ! 2500超えないと退院もできないらしい!と言われたのですがまだ 私の息子が37w2100gで生まれました。一時的な体重の下がり…
3人目なのですが、 子宮口は1cmひらいてるだけだけど もう赤ちゃんが下がってきていたら 陣痛や破水に繋がりやすいのでしょうか? 1週間後に計画分娩の予定なので もう動かなくていいよ!と検診で言われました。 …
独り言 産婦人科の先生に、悪阻が続いてると言ったら、 普通15週には悪阻はおさまる って言われたんだけど、 現実私(17週)続いてるんですよね〜 これ悪阻ではないの? 私も長く続きすぎて、なんかの病気?と思ってきた
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント