※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
産婦人科・小児科

朋佑会札幌産科婦人科で出産予定の方に、手出しの費用や家族の宿泊費用について教えていただけますか。

朋佑会札幌産科婦人科で出産された方🤰🏻
来年4月にこちらの産院で出産予定なのですが、手出しはどのくらいかかりましたか?
また、昨年8月から家族も宿泊可能になったらしいのですがそれも利用された方、、調べても費用についてが全く記載なくてどのくらいかかるのか知りたいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

今年の7月にそちらの産院で出産しました👶
初産で誘発、和痛分娩で通常より2日ほど長く入院しましたが、手出しは1万5千円ほどでした。

私の時にはまだ家族の宿泊はできないことになっていたので、その費用はわかりません…

元気なお子さんが生まれるといいですね✨

• ままり

ままり

ご出産おめでとうございます✨
    そして元日のお忙しい中ご返信ありがとうございます😭

里帰り出産なのでつい先ほど調べていまして、私は無痛分娩希望だったのですが原則経産婦のみって記載があって、、🥲
    和通は予約無しでも可能とあり気になっておりました、痛みはあるけど和らぐという感じでしたか⁇
    質問すみません🙇‍♀️

• 1月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も里帰り出産でした!
    初めての出産で緊張してたこともあり、陣痛と陣痛の間で休めるような感じで麻酔された感じです。なので、陣痛も産まれる時も多分普通に痛かったです💦

• 1月2日
はじめてのママリ🔰

2024年の5月にこちらで出産しました!
15時頃から入院、次の日6時に出産、陣痛中〜ご飯をとって家族大人3子供1でご飯食べて手出しは子供分の510円のみでむしろ20000円帰ってきました

私の時もまだ宿泊不可だったのでわからないです😭