はじめてのママリ🔰
えーー、そんな方いるんですか??
それでお出かけとかしてるんですか?
んぽちゃむ
お風呂入るまで
口きかないしご飯もなにも準備しません😇
ありえないです🥲
まろん
特性や精神疾患で入れない人はいますが、そうでなければ清潔にしてほしいですね。実家に返品するか、同じ空間にいないようにします。
たると
喧嘩してでも入ってもらいますね😣無理ですよね💦
水虫とかならないんですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
えーー、そんな方いるんですか??
それでお出かけとかしてるんですか?
んぽちゃむ
お風呂入るまで
口きかないしご飯もなにも準備しません😇
ありえないです🥲
まろん
特性や精神疾患で入れない人はいますが、そうでなければ清潔にしてほしいですね。実家に返品するか、同じ空間にいないようにします。
たると
喧嘩してでも入ってもらいますね😣無理ですよね💦
水虫とかならないんですかね?🤔
「旦那」に関する質問
旦那が私の妹達の下着をスマホで撮影していました。 しかも、今回で3回目です。 私には2人妹がいて、次女は去年結婚したばかりで旦那さんとアパート暮らし、三女は県外に住んでいます。 1回目は私が1人目妊娠中に三女の下…
今日私が夜飲みに行くので、実家に預かって貰うのですが6年生の長女が行きたくない家にひとりでいるっていうんです😭みなさんならどうしますか?😭帰ってくるのは夜中になるとおもいます😭😭旦那はいません。
私の夫はご飯を食べに行くと自分だけ食事をしっかり楽しもうとします😂😂自分のご飯を食べ終えてから私と交代する感じです😮💨しかもフードコートに行ったとしても息子にとりわけできないもの(辛いもの、食べにくいもの、味…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント