ママ
流産したとか病気が分かって中絶したとかなら分かりますが次の子が生まれない限りモヤモヤするんじゃないかなと思います。
i ch
そのような気持ちになるのが人間だと思うので、
辛い事は辛いでそんな自分を受け入れてあげて良いと思います。
時間がたって少し落ち着く事もあるかもしれませんし、
こうしてママリに気持ちを吐き出すとか、100%主さんの味方になってくれる方がもし身近にいたら話を聞いてもらったら良いと思います。
ママ
流産したとか病気が分かって中絶したとかなら分かりますが次の子が生まれない限りモヤモヤするんじゃないかなと思います。
i ch
そのような気持ちになるのが人間だと思うので、
辛い事は辛いでそんな自分を受け入れてあげて良いと思います。
時間がたって少し落ち着く事もあるかもしれませんし、
こうしてママリに気持ちを吐き出すとか、100%主さんの味方になってくれる方がもし身近にいたら話を聞いてもらったら良いと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
友人に真似されたら嫌ですか? 年一で会う友人に LOUIS VUITTONの長財布を折りたたみタイプに 買い変えたいという話をしたら 友人がVUITTONの新作の折りたたみタイプを持っており 見せてくれました。 後日、VUITTONに行…
実家暮らし23歳未婚シングルマザーです。 現在貯金は70万弱です。 私の母は47歳で更年期もあるのかここ数年とくに気性が激しく、最近は明らかに毒親だなと思うような発言が多いです。 母は朝からその日の機嫌が決まっ…
娘を産まなければ、と考えてしまう。つらい。 旦那が子供が原因で不貞。 離婚協議中です。 夫婦共にうつ病と診断され、 薬を飲みながら休職中して過ごしています。 ことの全ては子供が生まれたから 夫婦間で悪い方向へ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント