妊娠・出産 大鍋の汁をお玉でみんなでお茶碗に盛っていたのですが、、子供(甥っ子… 大鍋の汁をお玉でみんなでお茶碗に盛っていたのですが、、 子供(甥っ子)がお代わりするのに食べてたお茶碗に入ってる汁にお玉を付けてしまってました。そのお玉をまた鍋の中に入れてました。 そのお玉を使ってその汁を私が食べたらサイドメガロウイルスにかかってしまいますか? 妊娠中なので心配です。 もうお鍋の中にウイルスがいるのではないかと不安です。 ちなみに大鍋で大量の豚汁です。 また大鍋を再加熱して少し温めれば大丈夫でしょうか? 最終更新:1月1日 お気に入り 妊娠中 夫 熱 お茶 甥っ子 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 読んで、上の子がいる家庭はみんな感染しそうだなとおもいました 心配なら自分だけ食べない、でいいと思います 1月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント