雑談・つぶやき JUMPのコンサートを楽しみにしていたが、家族がインフルエンザにかかり、参加できなくなったことを悔やんでいます。特に今回のコンセプトが良かったため、2公演行きたかったようです。 JUMPのコンサート、去年は悪阻中に無理して行って今年こそはゆっくり楽しむぞ!って思っていたら旦那と娘がインフル…🤒親になった洗礼ですね お金だけが飛んでいきました、、、 30日公演行けてただけマシか… 今回のコンセプト良すぎて2公演はマストだったから辛い…と思いながら薬局の待ち時間を過ごしてる インフルエンザ脳症も怖くて寝られなさそうだな 最終更新:1月1日 お気に入り 旦那 親 悪阻 お金 (26)(生後6ヶ月) コメント ☕ お金戻って来る仕組みにして欲しいですよね、、、 親になると簡単にライブ参戦出来ないですよね😭 特に平日とか我慢してます😭 看病お疲れ様です😣 1月1日 (26) せめてリセールできたらいいのに!と思いますよね🥺 平日にあったら絶対行けないですもんね! 我が子の健康が1番なので我慢して看病します!ありがとうございます! 1月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(26)
せめてリセールできたらいいのに!と思いますよね🥺
平日にあったら絶対行けないですもんね!
我が子の健康が1番なので我慢して看病します!ありがとうございます!