コメント

はじめてのママリ
ダンダダン原作から読んでます😊怪奇モノです👻
下ネタとかお色気も多いので年頃の男子にはちょっと刺激的かもなので、教育方針によっては要注意です😂笑
7話の話は子供を持つ親なら号泣必須の神回です😭
興味あったら見てみてください🥹
はじめてのママリ
ダンダダン原作から読んでます😊怪奇モノです👻
下ネタとかお色気も多いので年頃の男子にはちょっと刺激的かもなので、教育方針によっては要注意です😂笑
7話の話は子供を持つ親なら号泣必須の神回です😭
興味あったら見てみてください🥹
「雑談・つぶやき」に関する質問
素朴な疑問なのですが、ママリで『選挙は、〇〇の政党に入れます。皆さんどこにいれますか?』って書いてたり、質問される方がいますが、そういうのって聞いたり言っていいんですか?? 私はそういうのは聞いてはダメ。…
飲み会があるのですが楽しみじゃなくなりました。 皆さんの意見が聞きたいです。 職場の仲のいい子育てママさん達と初めて夜に飲みに行こうとなりました。 (今までは日中子供がいない日に予定を合わせて遊んでました) そ…
【おすすめの本を教えてください】 最近子育てに疲れてしまい、メイクやご飯を食べることすら面倒くさいと思うようになり、ただぼーっと座ってコーヒーを飲んでいたいという時間が増えました。 平成15年あたりに戻れたら…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
今ちょうど7話見てました😭
怪物(母親)が消えちゃうシーンで👦下の子も悲しくなったみたいで涙ぐんで見てました😭
元々👨旦那が見始めたのを子供達も一緒に見てハマったみたいで、今日お休みだったので昼間から見てました🤣☝️
今のところ10話までしか配信ないみたいなんですが、毎週1話ずつ増えていくとかなんですかね🥺
はじめてのママリ
アニメは今10話が最新話みたいですね!
また来週以降配信でも追加されていくと思いますよー🙆♀️
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
なるほど!!詳しくありがとうございます😍