雑談・つぶやき iPhoneのメール通知が多く、動画撮影中に困っています。迷惑メール対策の良い方法はありますか。 iPhoneのメール通知ってどうにかならないのかな? 迷惑メールが多すぎて動画撮ってる時とか止まっちゃってほんと毎回細切れになっちゃって困る(´・ω・`) アドレス変えるしかないのかな?いい方法知ってる人教えて😂 最終更新:2024年12月10日 お気に入り ドレス 動画 はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 1歳0ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ メール通知切ってます📢 私も迷惑メールやばすぎてたまにフォルダ開くとすごいことになってます😂 12月10日 はじめてのママリ🔰 メール通知切ってますが、なぜか通知きてしまって謎の現象がずっと続いています……ネットで調べて通知切る設定なはずなのに私のiPhoneおかしいんです😭 12月10日 はじめてのママリ えーーなんでですかね😭 再起動したりiOSアップデートしてても変わらないですか? 毎回通知来てたらノイローゼになっちゃうんじゃないかってくらい最近の迷惑メールしつこいですよね😭 12月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね…困ってます… 12月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
メール通知切ってますが、なぜか通知きてしまって謎の現象がずっと続いています……ネットで調べて通知切る設定なはずなのに私のiPhoneおかしいんです😭
はじめてのママリ
えーーなんでですかね😭
再起動したりiOSアップデートしてても変わらないですか?
毎回通知来てたらノイローゼになっちゃうんじゃないかってくらい最近の迷惑メールしつこいですよね😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね…困ってます…