※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ダブルチョコ
雑談・つぶやき

年末年始、体調不良やイライラなどで全く楽しくないって方いますか?

年末年始、体調不良やイライラなどで全く楽しくないって方いますか?

コメント

ママリ

ここにいます🙋‍♀️笑
大半の人がそうであってほしいと願っています笑

k.s.m🍀

体調は大丈夫でしたが、ほぼ1人で子ども3人見てて、イライラばっかりで楽しくないです😱

ぽち

年末に上の子供がインフルになって、他の家族に感染しないか緊張して過ごしました。年明けたら、療養中やれなかった宿題を急ぎでやらせなきゃで、楽しくないです。
初売行っても、子供の買い物ばかりだし

照れますねぇ

長男が年末から鼻水や咳をしだして、まだ治りかけって感じです。
昨日あたりに初詣行きたかったけど微熱があったため、今日も行けなさそうです😂
そして、今日から生理きました…。

🥂🐰🌙

呼びました?🙋‍♀️笑

子供が生意気すぎて夫婦揃ってイライラしてます🤣
この年末年始で生意気さに磨きがかかって本当に新年早々怒ってばっかです🫠

はじめてのママリ

旦那仕事なので家事育児の繰り返し、子どもにギャーギャー言われ、生理も始まるし🥹
ひたすら耐える年末年始でした。

ゆき

喧嘩ばかりするし宿題はろくにやらないしイライラして疲れます😫

ダブルチョコ

まとめてのお返事ですみません😭
私含め皆さんイライラされていて、皆で慰め合いたいです、、🥲
長期連休は本当イライラしかないですよね(;´д`)
私はもう年末からイライラがとまらなく怒鳴り散らしてしまい、子どもはパパっ子になってしまいました笑
早く普通の平日になってほしいです!!
冬休み終わるまで、頑張って耐えましょう..🥺