雑談・つぶやき 明日歯医者さん予約した!3年前に親知らずをちょっと削った以来の歯医者… 明日歯医者さん予約した!!! 3年前に親知らずをちょっと削った以来の歯医者さん、、 こわいよー😭 でも虫歯放置してた自分がわるい。 痛いの我慢するのもしんどいし、子どもたちの口腔衛生教育のためにもまずは自分から!!! 頑張るぞー😭😭😭 最終更新:2024年12月11日 お気に入り 教育 歯医者 はじめてのママリ(1歳10ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント みーこ(29) 旦那も明日歯医者なんです🦷 頑張ってもらいたいです😊 12月10日 はじめてのママリ お返事遅くなってすみません😭 無事診てもらって痛くなくなりました✨ 旦那さんもナイスです!お疲れ様でございました😂🦷 12月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事遅くなってすみません😭
無事診てもらって痛くなくなりました✨
旦那さんもナイスです!お疲れ様でございました😂🦷