※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
妊娠・出産

先生に男の子かもしれないと言われ、1カ月後に確定する予定です。同じ経験の方がいるか相談したいです。

いつもお世話になっています。
現在5カ月目で本日の診察で、男の子っぽぃかな〜って先生に言われて確定は一カ月後と言われました(^^)
みなさんは男の子っぽぃかなって言われて確定の時は女の子だった‼︎みたぃなことはありましたか⁇

コメント

最初男の子っていわれて女の子でした!
へそのうを見間違えたらしかったです(^-^;

• みぃ

みぃ

コメントありがとうございます‼︎
    見間違えることもありますょね(^^)
    確定するまで楽しみに待ちたいと思います(^○^)

• 5月9日
Y*N*mamaღ

ありましたよ〜!
まだかなぁ?程度なんで
あたしもかわりそうだな〜って思ってたし
5ヶ月ならまだあんまりわからなそうだから
確定した時に服集め始めました!
けど確定しても出てきた時に違うってのも
無くはないらしーですけどね😭🤙🏻

• みぃ

みぃ

ぇぇー‼︎出てきた時に違うって言うのには驚きです(^^)(^^)

• 5月9日
ひちょ

こんばんは☆
答えになってないですが私も今日の診察で男の子かな?と言われてきました〜〜^ ^
タイミングが同じで嬉しくてコメントしてしまいすみません(^◇^;)

• みぃ

みぃ

ほんと‼︎タイミング一緒だったんですね(^^)♡
    私も嬉しいです‼︎♡♡
    お互いに元気に生まれてくるのを願うだけですね(^^)(^^)

• 5月9日
もちぷりん

私は女の子っぽいな〜〜と散々言われて、1週間後別の先生にお腹ちょっと揺すって赤ちゃんの股を開かせたら男の子のシンボルが見えるよと言われました!笑
股を閉じてることが多かったので、院長ですら女の子と騙してたんだと思ったらあっぱれ!と思いました(*>艸<)

• みぃ

みぃ

お腹を揺するだけでお股開くんですね‼︎ びっくりです‼︎♡

• 5月9日
  • もちぷりん

もちぷりん

結構左右にブンブン揺らしてましたよ〜〜(*´꒳`*)笑
    赤ちゃん寝てたみたいですが、流石に目が覚めて動いてくれたんです(′>艸<)

• 5月9日