はじめてのママリ🔰
私も男性をヨイショしたくなくて、性的な目で見られるのが苦痛でやめました笑
働いてたのがコンカフェでお客さんも障害者やオタクが多く、清潔感がなかったり普通の話ができなかったりして「お金もらっても愛想良く対応したくない😂」と思いました

はじめてのママリ🔰
とにかく色恋が下手くそで、当時の彼氏に左右されちゃうので向いてないと思ってました😂
何だかんだ10年くらいやったけど、ほんとに向いてなかったと今でも思います。
はじめてのママリ🔰
私も男性をヨイショしたくなくて、性的な目で見られるのが苦痛でやめました笑
働いてたのがコンカフェでお客さんも障害者やオタクが多く、清潔感がなかったり普通の話ができなかったりして「お金もらっても愛想良く対応したくない😂」と思いました
はじめてのママリ🔰
とにかく色恋が下手くそで、当時の彼氏に左右されちゃうので向いてないと思ってました😂
何だかんだ10年くらいやったけど、ほんとに向いてなかったと今でも思います。
「職業」に関する質問
高卒、大卒で特に専門職等の資格なく就職された方… 手に職、資格を取っておけば良かったなと思いますか?? 娘もだんだん大きくなり、学校で職業について調べたり、短期間の職業体験がこれからあったりします。 自分の…
パートのシフトが他の人との兼ね合いですぐ決まらなくて毎回めんどくさいです😭同じような方いますか? 正社員の方のお休みや早番、遅番、研修などでいない日などがわかり次第、人が足りないところにシフトを入れます。 …
※ニューボーンフォトについて。撮影されたことある方やお仕事されてる方を不快にさせてしまう内容なので一つの意見としてそっとスルーしてやってください※ たまにニューボーンフォトをお仕事としてすすめるインフルエン…
お仕事人気の質問ランキング
コメント