※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

夜のお仕事が向いていないと感じる理由について、他の方のエピソードを教えていただけますか。

夜のお仕事の経験がある方、自分向いてないなーって思った方はどうしてそう思いましたか??
私は男性をヨイショできなくて嘘でもかっこいい〜など言えなくて、初対面の男性と話してても楽しくないなぁと思ったのでめちゃくちゃ向いてないんだなーと思いました😅
本業は男性も女性も接客する職業ですが特に問題なくできているため夜という性が関係する(言い方が不快でしたら申し訳ございません)お仕事は向いてないんだなぁと思いました🥺
そんな感じのエピソードがありましたら教えてください😊

コメント

はじめてのママリ🔰

私も男性をヨイショしたくなくて、性的な目で見られるのが苦痛でやめました笑
働いてたのがコンカフェでお客さんも障害者やオタクが多く、清潔感がなかったり普通の話ができなかったりして「お金もらっても愛想良く対応したくない😂」と思いました

はじめてのママリ🔰

とにかく色恋が下手くそで、当時の彼氏に左右されちゃうので向いてないと思ってました😂
何だかんだ10年くらいやったけど、ほんとに向いてなかったと今でも思います。