その他の疑問 ビッケやハイディー2などではない普通の自転車の後ろにチャイルドシート… ビッケやハイディー2などではない普通の自転車の後ろにチャイルドシート付けてる方いますか?やっぱり不安定なんですか? 最終更新:1月1日 お気に入り チャイルドシート 自転車 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 電動ではない自転車ですか? 走れば案外は安定感はありますが、タイヤが大きい26インチの自転車だと20インチの電動ママチャリよりは安定感は少なくなるはずです💦 1月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですねー💦 もう下の子しか乗せないので、下の子も乗らなくなったらチャイルドシート取って自分1人で使える自転車に変えようかなと思っていました💦やっぱり不安定なんですね🥲 1月1日 退会ユーザー 20インチの電動ママチャリとかは重心が低いのと、タイヤが太めなのでその分安定感があるそうです! 1月1日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー💦
もう下の子しか乗せないので、下の子も乗らなくなったらチャイルドシート取って自分1人で使える自転車に変えようかなと思っていました💦やっぱり不安定なんですね🥲
退会ユーザー
20インチの電動ママチャリとかは重心が低いのと、タイヤが太めなのでその分安定感があるそうです!