彼が子供を連れて実家に行くための送迎を頼まれたが、予定が変更され不満を感じています。元旦に子供が熱を出したことに驚き、彼と元嫁の行動に疑問を持っています。縁を切りたいと考えています。
バツイチ同士の彼。
彼が子供を連れて実家に宿泊させる為
前乗りするから送迎してくれと言われ、29.30でも良いかと聞いたらそれは遅すぎると言われたので少し前の予定をキャンセルし送りました。
そしたら結局来るのは大晦日…
そんなに早く送る必要なくない??
とモヤモヤしてる中合流したかも定かではない中
元旦昼間にお年玉として子供と食べておいでとクーポンを送ったら、子供が熱出てるから。と言われ、
は??熱出てる子をあっちこっち振り回してた元嫁も彼も頭おかしいんじゃないの??いきなり高熱出ないでしょ。なんかしらの予兆あったはずなのに大人の予定に付き合わせて、
ほんとに子供が可哀想だなと思いました。
こんな人と今年は縁を切りたい⚡️
- はじめてのママリ🔰
コメント

♡♡
送迎は無理だと断ることは出来なかったのでしょうか?
私ならば予定入ってるから無理だとはっきり断っちゃいます😂
急に高熱は出る場合もあるのでそこはなんとも言えないですね🤔
さっきまで元気だったのにお昼寝から起きたら発熱!😧なんてあるあるかなぁーと思います🙌

退会ユーザー
送迎断ったらその分交通費出してねーって怖い怖い😂
大人なんだから自分の事は自分でしろー!って言いたい笑
全部自分都合で自己中すぎませんかその彼☹️🖐️
-
はじめてのママリ🔰
いやほんとにそういうやつなんですよ…
何度別れようと思ったか😩
しかもモラハラ気質の娘ラブ。
娘に会ってる時とかに、何か娘にってしてあげないと、俺の子には何もしてあげないよね。とかって言われるんで!(会ったこともなければ話したこともないのに)
いやいや、それ以上に服買ってあげたりあなたに子供用のおやつ渡したりしてたんですけど??ってなりますよー。
その一回だけ何もしなかったらぐちぐち言われるんで!
うちの子たちが体調崩してたら、会わんとこ。移る。ちゃんと看病しなよー。
みたいなこと言うてくるので😇
彼にも問題ありですが元嫁も相当やばいですよ!!
嘘ついてお金回収。
身内全員鬱にさせる。
婚姻期間中に年下の同じ会社の男に手を出すなどなど。。- 1月1日

ツー
送迎断ったら交通費出せ??
なんで他人の交通費出さないといけないんですかね🤔
モラハラの気配プンプンしますし、その男はやめておいた方が良くないですかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
モラハラなんですよー
自覚はあるみたいですが😇- 1月1日
はじめてのママリ🔰
送迎断ったらじゃあその分交通費出してねーみたいな感じだったんで😩
0.1歳ならそのパターンよくわかるんです!
でももう3.4歳でそのパターンはあんまりないんですよね。
何かしらの予兆があるので、
それわかってて行かせた元嫁もおかしいし、それ聞いてて飛行機乗らせたりする彼も意味がわからないなーと思いましたね。
インフルも流行ってるんだから
少しくらい延期にしようかという気持ちを持てないのか?と思いました!
♡♡
それは面倒ですね!😣
私が気付いてないだけかもしれませんが、3.4歳でも頻度は低いものの全然ありますよー!👀
うちの3歳双子、5歳も頻度は少ないですがお昼寝後とか、朝元気だったのに夕方に発熱で仕事中にお迎え連絡が..🥲とか全然あります🙄
体調面に関しては個人差がかなりありますので予兆有無に関しては断言は出来ないかなぁと個人的には思いますが、もし全ての3.4歳以上の子どもに共通して体調不良のなんらかしらの予兆があるならば、子供の急な嘔吐に対応する術をぜひぜひ把握したいです!🙆♀️🙆♀️(個人的に切実な思いです笑)
これで胃腸炎の嘔吐からの洗濯地獄も怖くないですね💪💪
危機管理能力が低い人は少なからずいますので、早めに離れた方が良さそうですね😣💦
はじめてのママリ🔰
37度後半とかなら
うちも全然夕方からとかあります!
でも喋れる子とかだったら、頭痛いとか気持ち悪いとかある程度訴えること出来ますし、その彼の子もかなり喋る子なのできっと何かしら訴えてたんだろうなと思うと付き合わされて可哀想だなーと思いましたね。
元嫁が危機管理能力低い人なので平気で面会日に朝ごはん食べさせずに受け渡しの場所に来たりしてたこともあるので、話聞いてる感じまた適当な嘘ついて引き渡したんだろうなーって過去の経験から思ってイラッとしてました😂
急な嘔吐、呼吸の仕方や顔色で私判断してましたね😂
胃腸炎などは便の調子みて、
あ、そろそろやばそう。と思って準備したりしてました!
新年早々の愚痴すみませんー🙇♀️