コメント
はじめてのママリ🔰
ええーーー
わかってて車乗せといて、ウンコまでされて、、
殺意しか湧かないですね、、😭
退会ユーザー
うちも犬飼ってますがそれはありえないですね。
そもそもうちは車に乗せるときはお出かけ用のキャリーバッグに入れてますしキャリーバッグ持たないなら普通オムツさせますよ。
うんちじゃなくてもおしっこする可能性ありますしね。
自分の車ならまだしも人の車に乗せるのにそれは考えられないです。
はじめてのママリ🔰
ええーーー
わかってて車乗せといて、ウンコまでされて、、
殺意しか湧かないですね、、😭
退会ユーザー
うちも犬飼ってますがそれはありえないですね。
そもそもうちは車に乗せるときはお出かけ用のキャリーバッグに入れてますしキャリーバッグ持たないなら普通オムツさせますよ。
うんちじゃなくてもおしっこする可能性ありますしね。
自分の車ならまだしも人の車に乗せるのにそれは考えられないです。
「義母」に関する質問
旦那と義母について 旦那とは2年くらい同棲したのち、妊娠をキッカケに結婚しました。 少し頼りないけれど優しい人で、この人となら家族としてやっていけるだろうと思っていました。 旦那の職場にはパワハラが酷い上司が…
義母に送る誕生日プレゼントなんですが、遠方から会いに来てくれることになり 私達と会うのが義母の誕生日の翌日になります。 私が誕生日を知っているということを知っているかはわかりませんが なんか気持ち的におめで…
夫が義母に家族旅行の計画をしゃべってしまいます。 今まででそれで義母が「私も行きたい」と言って、義母+障害者の義きょうだいがついてくる羽目になったことがあります。 なので旅行の計画を言うなと夫には言っていま…
家族・旦那人気の質問ランキング
N
謝ることもなく、この犬は車乗ったらウンチするんだから仕方ないわーって笑ってました😵💫
はじめてのママリ🔰
クリーニング代いただきたいですね
てか何も言わずに渡してこい!ですね😫
N
車の座席ってクリーニングできるんですか?😢
もう座れないです😭
はじめてのママリ🔰
ディーラーとか、車屋さんならできるのかな、、?
ごめんなさい、わからないです😭
旦那さんは事情を知っていますか?