※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⌒♡
お金・保険

扶養内パートで5,60万円のフリーローンを探しています。現在の借入金を返済し、新たに2,30万を借りたいです。

扶養内パートでも5,60万円くらいの審査が通るフリーローンがあれば教えていただきたいです🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

今現在銀行からフリーローンで30万借りていますが金利が高い&急にお金が必要になったので今借りている30万を返済して残りの2,30万で支払いをしたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

たぶんご年収が低い上にすでにローン組んでるので銀行系は確実に不可、アコムなども年収の1/3超えてすでにローンがあるので不可だと思われます😔💦

• ⌒♡

⌒♡

ご回答ありがとうございます♪
    三分の一超えていても借りられた等の投稿みたのでもしかしたらと思いましたがやはり難しいですよね💦

• 1月1日
やまのん

借金系は年収の¹∕₃しか借りれないっていう決まりがあるので、
今の時点で超えてるなら新しく借りる、審査に通るのは厳しいかと思います💦
まだ¹∕₃の枠があるなら、アコムやレイク、プロミス、地方銀行のカードローンで審査通してみるのもありかと思います🤔
我が家も借金あります₍ᐢ. ̯.ᐢ₎

• ⌒♡

⌒♡

ご回答ありがとうございます♪
    やはりそうなんですね💦

このご時世で稼いでも稼いでも支払いは増える一方で貯金もできず毎月支払いで全部飛んできます💦

• 1月1日
はじめてのママリ🔰

銀行系は無理だと思います。
アコムかアイフルもしくは
エイワですかね