※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi ☻
子育て・グッズ

しまむらのアンパンマンの服福袋を購入するか悩んでいます。子どもがアンパンマンを好きですが、服もアンパンマンにするべきか迷っています。サイズはいつも90cmですが、100cmの在庫があるため、選択に困っています。

しまむらのアンパンマンの服福袋を買うか悩んでます😂
最近アンパンマンすごく好きなのですが、服までアンパンマンにするか、、、親として悩んでます😂
いつもは90cmなんですが、100cmのアンパンマン残ってて悩んでますー😂

コメント

はじめてのママリ🔰

アンパンマン好きなら喜ぶと思います!

そらまめ

全く同じです😂
私はアンパンマンの服着せたくない派だったのですが、買いました😂😂
そして普段90なのに長く着せようと思って100買いました😂

• mi ☻

mi ☻

私も結局100買いました😂
    着せてみましたが大きかったです😂

• 1月2日
  • そらまめ

そらまめ

大きいですよね🤣100がちょうど良くなる頃にアンパンマン卒業してたらどうしよう…ってなってます😂うちの子今月で2歳なので同じくらいです😂
    そして上着テロテロすぎて笑えました😂

• 1月2日
  • mi ☻

mi ☻

同じこと考えてました🤣
    でも、人気の福袋だし残ってたことに運命感じまして……(笑)
    素材はどうであれ、柄はかわいいですよね🤣 保育園着にしようかと思ってます🤣ww

• 1月3日
h.s.mama♡

アンパンマン大好きな息子ですが、今年は年少さんになるし、トミカの福袋にしました😂笑
服は卒業させます笑

• mi ☻

mi ☻

アンパンマンの卒業時期、悩みますよねー😂😂

• 1月3日