コメント
にゃんにゃん
家で吸わないだけいいと思います。
うちもお金心配ですが、タバコはやめる気ない。アイコスだからと私と同じ部屋でも堂々と吸います。ほんとイラつきます。必要なもの買うのにも口出すくらいならタバコやめてお金のこと考えて!と言いたくなります。
にゃんにゃん
家で吸わないだけいいと思います。
うちもお金心配ですが、タバコはやめる気ない。アイコスだからと私と同じ部屋でも堂々と吸います。ほんとイラつきます。必要なもの買うのにも口出すくらいならタバコやめてお金のこと考えて!と言いたくなります。
「夫」に関する質問
お食い初めについて。 お正月休みの時期を理由にして、家族3人でやりたいと言ってもいいものでしょうか?? 来月のはじめ、お正月休みの間に子どもが生後100日を迎えます。 お食い初めの儀式をする予定ではあるのですが…
妊娠15週目です。 今朝からずっと下腹部がキリキリと痛む感じがあります。 出血などはないのですが、初期の頃にあった子宮が大きくなる時の痛みと同じなのでしょうか? 11日に病院へ行くのですが、まだ様子見で大丈夫な…
ミルクウォーマーってどうなんですか?? 熱湯を水筒に入れて水と割ってるのですが、作っている1、2分下の子が泣いている間に、上の子も眠りが浅かったりすると泣いて起きたりして2人大泣きでどうしようもないなんて事が…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
元々1人目が妊娠してから部屋では吸わないんですよね。
というか煙草自体は気にしていないのですが💦
借金だけはしてほしくないです…