うー
4年目ですがまっっっったく覚えてないです😂笑
この質問見て思い出したぐらいです😂産休育休中でさらに知識ほぼないです🥹🥹

み
患者さんが頻繁に熱を出す病棟なので現役の時は覚えてましたが、今は曖昧です😂

ちゃぽ
まっさらです。また復帰したら新人のように覚えます。
うー
4年目ですがまっっっったく覚えてないです😂笑
この質問見て思い出したぐらいです😂産休育休中でさらに知識ほぼないです🥹🥹
み
患者さんが頻繁に熱を出す病棟なので現役の時は覚えてましたが、今は曖昧です😂
ちゃぽ
まっさらです。また復帰したら新人のように覚えます。
「お仕事」に関する質問
仕事で悩んでます。 県関係の会計年度をやっていて、賞与が今年から跳ね上がり、 38万ほどが2回貰えます。 月額は手取り14〜5万ほど。 私はシングルマザーで子供2人です。 年長と小2がおり、まだ体調を壊しやすかったり…
お仕事されてるママさんたちに質問です! お仕事何されてますか? 私は今接客業です。 今の職場には10年以上勤めてるので子供の急な病気や行事等がある時は休めたりとある程度融通はきくのてすが、基本土日やGW、年末年…
転職を考えています ネットからエントリーなのですが 基本情報のところで資格を記載する欄があります そこには検定や認定試験などは入力しない方がいいですよね? 資格は車の免許ぐらいで…😂
お仕事人気の質問ランキング
コメント