鼻詰まりや喉の痛みがあり、熱はないものの関節痛がひどいです。風邪でも関節痛が出ることはありますか?また、インフルエンザで熱が出ないことはあるのでしょうか。
鼻詰まり、鼻水、喉の痛みがあり熱はないですが、関節痛が結構ひどいです🥲 ただの風邪でも関節痛でる方いますか?
インフルで全く熱出ないとかあるんでしょうか💦
- かな(1歳10ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント

s2
義母が熱なしインフルで
鼻水、咳、くしゃみと普通の風邪症状でした💦
今のインフルは熱なしも結構多いみたいです💦

ととろじじ
今、絶賛インフル中です😭
軽い咳、鼻詰まり、鼻水くしゃみから始まり、その後だるさから37.2の微熱でした。。
さらにその後、悪寒がやばかったです🥶
-
かな
わーそうなんですね!まさに症状全く同じで、さっき37.1でした🥹 普段だったら検査に行くんですが休日診療だとすごく待ちそうでとりあえず家にいますが、インフルならインフル薬がほしいです😰
- 1月1日
-
ととろじじ
一昨日から軽い咳が始まったので昨日、休日診療行ってきました。
娘がインフルだったので可能性大だろうな…と思いながら…
激混みでしたが、会計まで2時間以上って感じでした。
午後の診察開始の30分前に行ったんですが、午前が終わってなかったです。
行くか迷いますよね。。- 1月1日
-
かな
体調悪い中2時間以上待ちはきついですねー😰 ちなみに結局熱は37.2以上は出なかったですか?
- 1月1日
-
ととろじじ
その後、体調いかがですか?
悪寒の後、38.3が最高で翌日には下がりました。
そして今度は腹痛が…😭- 1月1日
-
かな
ありがとうございます!結局、あの後38.5まで出ました😭 そして私もちょうどさっきから腹痛あります💦 病院行けてませんが、インフル確信してます😔
- 1月1日
-
ととろじじ
わぁ😭同じですねー😭😭
つらいですよね😣
うちは娘がインフルだったのでもらっちゃいました。。
お子様たち小さいし、ご家族は大丈夫だといいですね🙏- 1月1日
-
かな
子どもから移るの不可避ですよね🥹
ありがとうございます😭 ほんとに、夫と子どもたちに移らないことを願ってます😖😖 お優しい言葉ありがとうございました!- 1月1日
かな
熱なしインフル流行ってるんですね😱 風邪にしてはやけにだるくて💦 ありがとうございます!