家族・旦那 年末年始をダラダラ過ごす旦那。年末年始、体調不良になったこともあり… 年末年始をダラダラ過ごす旦那。 年末年始、体調不良になったこともあり、すごくダラダラ過ごしています。今日もいつ起きてくるのか…笑 そんな時、旦那が起きてこなくても、子供と公園とか言っても大丈夫ですよね⁉️旦那を置いて! 最終更新:1月1日 お気に入り 旦那 夫 年末年始 公園 体調不良 のん(5歳1ヶ月) コメント 三人ママ よく旦那置いて 子供3人とでかけます。 旦那いない方がゆっくり買い物したりできます。 1月1日 のん 三人ママさんですよね⁉️ でもなんか正月から旦那置いてはどうかなぁと思ったりしまして…笑 1月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
三人ママさんですよね⁉️
でもなんか正月から旦那置いてはどうかなぁと思ったりしまして…笑