※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スフレ🔰
家族・旦那

悪阻のため実家にお世話になり、感謝の気持ちとして3万円を渡したいのですが、妥当でしょうか。

11月上旬から悪阻が始まって、我が家から車で10分以内のところにある私の実家に子どもと一緒にお世話になってます。(仕事は休みをいただいてます)
もともとワンオペで主人の仕事が不規則なため、家事育児が頼めなかったのでそうしました。
年末年始に入ってだいぶ悪阻が軽くなったので、正月休みが明ける頃には我が家に帰って仕事にも復帰したい予定です。
普段から実母に子守りをお願いすることはありましたが、こんなに長く頼んだのは初めてなのと、悪阻で何もできない私に変わっての子守りだったので大変な思いをさせてました😣プラス私の身の回りのこともしてくれて…

2ヶ月実家に居候させてもらったので、お礼をしたいのですが最低でも3万は渡したいと思ってます。
少ないでしょうか?妥当でしょうか?

コメント

ひー

妥当だと思います!
あと何かお菓子やスイーツやらも一緒に渡しても良い気もします!

• スフレ🔰

スフレ🔰

コメントありがとうございます😊

• 1月1日