はじめてのママリ🔰
化学流産の出血が終わった後も陽性がわりと濃く出てました💦

ななし
今更になりすみません🙇♀️
深夜でしたがコメントいただきありがとうございました!
その後やっぱり気になり検査薬使ってみたところ、やはり陰性で数時間後に見たところうっすら線見えましたが実際どうだったかは謎ですが😂
気持ち的には検査してみて良かったです、コメントありがとうございました!🙏🙏
はじめてのママリ🔰
化学流産の出血が終わった後も陽性がわりと濃く出てました💦
ななし
今更になりすみません🙇♀️
深夜でしたがコメントいただきありがとうございました!
その後やっぱり気になり検査薬使ってみたところ、やはり陰性で数時間後に見たところうっすら線見えましたが実際どうだったかは謎ですが😂
気持ち的には検査してみて良かったです、コメントありがとうございました!🙏🙏
「陽性」に関する質問
生後3週間の新生児です。 里帰りしており、退院時から一緒に生活している実父が百日咳陽性になりました。 赤ちゃんは今のところ症状はありませんが、心配で仕方ないです。 症状なくても、病院で検査などできるのでしょう…
MRASについて教えて下さい。 8/30から緑色の鼻水が出だして毎日耳鼻科に吸引をしに行き、9/5に鼻水の培養検査をし今日結果を聞いたのですがMRASが陽性でした。抗生剤が効きにくいので様子見でと言われたのですが、帰って…
【排卵検査薬とタイミングについて教えてください!】 昨日の夕方に排卵検査薬がコントロール線と同等な線が出て、昨日タイミングとりました!(クリニックで卵胞チェックしてもらってこの日にタイミングとってと言われて…
妊活人気の質問ランキング
コメント