産婦人科・小児科 4歳の次男がノロウイルスにかかり、その後嘔吐や発熱が続いて心配です。似た症状の方がいれば教えてください。 4歳の次男が13日にノロウイルスにかかって その日嘔吐10回ほどして完治したはずが 21日にキツそうでまた2回嘔吐して 次の日からは嘔吐なかったです その後26日に発熱(インフルA) 熱は3日で完全解熱 31日の昼過ぎからきつそうで 昼寝して、夜に嘔吐しました 嘔吐続きすぎて 原因がわからず心配です 似てる症状がある方や 少しでもいいのでコメントください🙇 最終更新:2025年1月1日 お気に入り 2 症状 4歳 昼寝 男 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント まむまむ (26) 今年のインフル嘔吐もあるみたいです! そして嘔吐下痢も流行ってます! 免疫が弱ってるので風邪、インフル嘔吐下痢がトリプルできて嘔吐続きになっちゃったのかなぁって思います! 1月1日 はじめてのママリ🔰 2ヶ月ぐらい次から次と違うウイルスにかかって、免疫が落ちてそうですね😢 ありがとうございます😊 もう少し様子見ます! 1月1日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2ヶ月ぐらい次から次と違うウイルスにかかって、免疫が落ちてそうですね😢
ありがとうございます😊
もう少し様子見ます!