コメント
退会ユーザー
私は、4ヶ月からお腹が出始めて今は、ボーンって感じに出てます💦
まりー
お写真はないのですが、今回は7ヶ月まで妊婦だと気付かれませんでした
個人差はあるかと思いますが、二人目以降は、お腹が目立つのが早い方が多いみたいですよ!
私のお腹が更にグッと大きくなったのは、8ヶ月後半でした。今はもう9ヶ月なので、一目で妊婦さんだと分かるほどになっていますよ!
-
みまま
コメントありがとうございます(^-^)
出にくい方もいらっしゃるんですね!
もうすぐ赤ちゃんに会えますね(*^^*)
ご出産頑張って下さい!- 5月9日
-
まりー
ありがとうございます(*^^*)
一人目出産前の体重よりも10kg以上痩せてからの二人目妊娠だったので、体型も関係していたのかもしれませんが、お腹が大きくないと、気付いて貰えず…辛い思いをした事もありましたよ私よりも1ヶ月後が予定日のお友達が居ますが、私よりもポッコリお腹が出ていました。骨盤の形等も関係しているみたいですよ(*^^*)誰もが9ヶ月、10ヶ月の頃には誰が見ても妊婦さん!と分かるくらいに大きくなるので、大きさは気にしなくても大丈夫だと思います(*^^*)
今は、胃の所から大きくなっていて、胃が圧迫され…ご飯もたくさんは食べられません😢それでも、体重は確実に増えてます😂- 5月9日
usaton
私は4ヶ月くらいから手持ちのジーンズなどのチャックが上がらなくなっていたので出てるほうだと思います。
友達が私のお腹を触ったときに、私よりも2週間早い予定日の人よりもお腹が出てると言われました!
私は食べすぎてるせいなのかとも思いますが。。
お腹の出方には個人差があるみたいなので病院で順調と言われていたので気にしないようにしてました(^^)
-
みまま
私も太っていないのに手持ちのジーンズが閉まらなくなってしまい、今は胃の辺りからボコっとお腹が出てて、7ヶ月ぐらいのお腹してます。
因みに、体重はどのくらい増えました??- 5月9日
-
usaton
私は始めての妊娠なので何ヶ月くらいかはよくわからないんですけど、元々細めだったせいか出てるのが目立ってきました💦
体重はゴールデンウィークで食べすぎてしまったのもあっていまのところ6キロ増えてしまってますーー(T ^ T)
次の検診までにあと1キロ減らしたいのでいま夕ごはんの白米減らしてます(>_<)- 5月9日
みまま
胃の辺りから出てますか??