旦那が夜勤のため、親友の家で年越しをしていますが、親友が飲みに出かけて帰ってきません。子供たちを見ている状況で、イライラしていますが、これは縁を切るべき事案でしょうか。
旦那が夜勤なので、一緒に年越しする為子供を連れて親友の家に夕方から来ています。親友の子供も3人おり、仲良しです。
が、親友が少し抜ける!と言い22時過ぎごろから
後輩と飲みに行き、帰ってきません😵💫
しかも、0時00分にあけおめのスタンプLINEが来ました。笑
は?って送ると、だってー帰らせてくれないーwww
と😅😅
ちなみに、子供たちみんな起きてて
一応子守りしてます。笑
ほんとに20年以上の仲で、仲が良すぎてお互いなんでもありなトコがありますが、かなり今イライラしてます。笑
みなさんなら縁切るくらいの案件ですか?
- はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
正直いいように使われてるなって思って、今後の付き合い考えてしまいますね😂
新年早々子守とはお疲れ様です🥺💦

aya
えーないです💦💦
ブチギレです!!!
だって一緒に年越しする為にお友達の家に来てるんですよね???
帰らせてくれない𝗐𝗐wじゃない、帰ってこい。今すぐ!!
です!!!

ママリ
あけましておめでとうございます!
そして新年早々子守お疲れ様です!
20年来の付き合いとは言え、自宅に親友来てて、しかも年越し、呼び出しに応じるところからしてありえないです。
帰らせてくれないじゃないですよ。帰ってくる気が感じられないです。
申し訳ないですが、私なら今後の関係考えちゃう案件です。
はじめてのママリ🔰
そうですよね。。。さすがに、来ると言い出したのは私ですが、友達家に来てて、帰らせてくれないとか、どないでもして帰って来れるやろと思いますし、まず私の予定が入ってるから予定入れないですよね😅😅