※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

大晦日に夫婦喧嘩をし、家事の不満が続いています。結婚後6年経っても家事能力が向上せず、過去のやり方にこだわっていることに悩んでいます。

大晦日に大げんか😇

でも他にも喧嘩した方いたみたいで安心しました…😂

ダラダラ年越しして、夫婦の行為もする予定だったけど、お互い日付変わる前に布団入って存在消した😂

6年経つのになんで家事能力上がらん?
嫁が寝落ちしてて自分は横でネトフリ見てるなら気を遣って食器くらい洗えよから始まりました〜😇
結婚当初に私がやり方気に入らないからやらなくていいって言ったのいつまで根に持ってんの😇
もうやり方とか好きにしていいしどうでもいいからたまにはやってって言ってもお前が最初に〜から始まる。ロボット?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの夫もそんな感じで超根に持って「もうやらない」って感じです。臨機応変にやれないのかよって呆れますよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いや、もうやってほしいって言ってるじゃんって言っても、お前が前に〜に戻ります🥺
    壊れたロボットみたいです…直らないなら処分したい…😂

ムカつくんでネトフリの自動更新やめました🫡笑

• 1月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと処分して新しいロボット欲しいです笑
    ネトフリ解約はいたいですねw我が家も私がアマプラ入ってるからアカウント共有で見れてるのでムカついた時アカウント共有外しました笑

• 1月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは子供が成人するまでの辛抱です🥹
    アマプラもネトフリも私のアカウントなので、ムカついた時はデバイスさよならしてましたが、うちのロボットはそれで暴走し始めるので💧
    旦那以外見ないし、強制的に終わらせます🫡
    終わらせたと思わせてまた入会して私だけこっそり楽しみます🤭

• 1月1日
say

他にも喧嘩した方、私ですかね?!😂
30分くらい前に投稿しました。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

sayさんも見かけたかもです🥺
    他にも3.4人いませんでしたか?
    うちも喧嘩したよ〜大晦日なのに〜って思って更新しました😂

• 1月1日
  • say

say

胸ぐら掴まれて床に投げられた者です🤣🤣🤣
    いましたいました!!
    意外といてて、救われたというかなんというか、、、です😭
    TVつけっぱなしなんですけど、カウントダウンとかまじどーでもよかったです笑

• 1月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

暴力はダメですね…
    うちは物に当たる系なので、ダイニングテーブル2回ひっくり返されたことあります😇
    うちだけじゃないって安心しました🥺
    もう消灯して携帯いじってたら新年迎えてました😂
    お酒買い込んだ意味〜😂笑

• 1月1日
にこ

うちもです〜!!
私も食事出したら今日は◯◯の気分だった〜って文句言われたことが何度もあるんですが、その理屈が通るなら一生ご飯作らなくていいってことですよね笑
だってお前が前に〜笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

作らない嫌がらせもありですが、逆にそのリクエストされたやつ毎日作るのはどうですか?😂
    だって前に〇〇の気分だったって言ってたから今日もかな〜ってとぼけましょ😂
    献立考える手間が省けてラッキーです✌🏻

• 1月1日
はじめてのママリ🔰

大喧嘩、うちもしました。
もう夫無理かも…。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママリさん大丈夫ですか?😭
    私でよかったら聞きますよ🥺

• 1月1日
初めてのママリ🔰

うちもです。
どっか出ていきましたw
子どもと凧揚げの約束してたのに。
まじ気持ち悪いです