妊娠・出産 1週間ほど前にいぼ痔になってしまいました。便秘だったので、薬を出して… 1週間ほど前にいぼ痔になってしまいました。 便秘だったので、薬を出してもらい、いぼ痔の塗り薬も出してもらいました。 妊娠中のいぼ痔の経験がある方、どれくらいで治りましたか? だいぶ小さくマシになって来たのですが、出産までやはりいぼ痔はずっとあるのでしょうか>_< 最終更新:2017年5月9日 お気に入り 妊娠中 妊娠 出産 aya(2歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント みぃ 私も妊娠中期〜なりました。 妊婦さんは、なりやすいみたいですね。薬も処方してもらい、意外とすぐ効果ありましたよ。私の場合は、疲れるとなる感じで、ずっとではなかったです。 5月8日 aya そうなんですね! 私もすぐ治ると良いです〜〜>_< ありがとうございます💓 5月9日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aya
そうなんですね!
私もすぐ治ると良いです〜〜>_<
ありがとうございます💓