※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

夫が子どもと一緒に寝ることが多く、夜の時間を一緒に過ごせずイライラしています。大人が毎日10時間以上寝るのはどういうことか知りたいです。

夫が、3歳の子どもと同じくらい寝ます…

昨日も21時半頃に寝かしつけに寝室へ行ってくれたのですが、22時過ぎても出てこないので覗いたら一緒に寝てました。
私は片づけ等して24時に就寝。
ゴミの日だったので7時には起きて片づけしてたのですが、子どもと一緒に8時半頃に起きてきました。

今日も22時頃に見に行くと子どもと一緒に寝てました。

私は寝かしつけたあと、話したり片づけを一緒にしてほしいのですが起きてくれません。

大人で毎日10時間以上も寝るの何なんですかね…

平日でも8時間は寝てます。
イライラします…

コメント

はじめてのママリ🔰

子供といてくれたら逆にこっちは気にせず家事できるから私は良いかなと思ってしまいました💦

ミニー

うちも寝ます!!
寝るって事は若いのか。。
っと思ってます🥹

みまり

私もロングスリーパーなので21時には眠くなって子どもに起こされて起きます😂
夜遅くても朝早く起きれる人うらやましい‥

そういう体質なのか疲れてるのか、、

きなこ

今夜勤中なのですが、月5回の夜勤以外の日は毎日家族全員で20時半には完全就寝です。。。。寝ないと無理なんで😅

nao

一緒です!
毎日子供と一緒に(むしろ子供より先に寝ます)8時間以上寝てます!
土日は必ず子供と一緒に昼寝をします。必ず寝かしつけしないで一番先に寝ます。
今夜中対応の1ヶ月の子がいても起きてはくれますがその分寝ます。
私を寝かせようなんて言ったことないです😇
寝ないとダメな病気なのかな?と思って呆れてます😅