コメント

はじめてのママリ🔰
10ヶ月の頃ですが夫婦でコロナに罹りました😭💦
平日で、旦那は大事な会議が2日間あるとかで家でオンラインミーティングしていて、私はぼーっとなりながらも子どものお世話しました💦
ずっとマスクはしていましたが、無症状だっただけで子どもにも移っていたのではと思います🤔
パパママの体調不良の中での育児は大変かと思うので、他の人に頼れると助かりますよね🥲
ただまだ1ヶ月でしたら他の人に預けるのはお子さんのことが心配になりそうですよね💦

amo3
私が胃腸風邪の時、夫がコロナになったことあります。
夫は隔離生活、私はマスクしながら息子(当時1歳)のお世話してました。
手洗いこまめにして、可能な限り換気もしてました。
夫はこまめにアルコール消毒、お風呂入る場合は最後に入ってました。
買い物は親に頼んで玄関前に置いといてもらいました。
つい先日、私が風邪引いてる最中に夫がインフルになり…上記と同じような生活をしました😂
なかなか大変でした…😇
高熱もあるなかきついと思いますが、頑張ってください😭😭
ちなみに1歳当時は授乳もしてましたが、問題なかったです。
病院行けそうですかね…激混みだと思いますが、薬欲しいですよね😭
お大事になさってください😭
早く良くなりますように…!せめて赤ちゃんにはうつりませんように…!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
先ほど病院に行き、インフルだと分かったので、マスクに手洗いにアルコール消毒、感染対策しっかりしたいと思います…!- 1月1日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭夫婦でコロナ…大変でしたよね💦
年始ということもあり頼れる人がおらず、子供にうつらないようにマスクをしてなんとか育児したいと思います😭