産婦人科・小児科 7ヶ月の男の子を育てている母親です。夜中に顔に蕁麻疹のような赤みと膨隆ができました。痒みはありません。同じ経験をした方はいらっしゃいますか?年末年始で皮膚科が閉まっているため、参考にしたいです。 7ヶ月の男の子を育児してます。 今日の夜中から私の顔に蕁麻疹らしきものができました。 痒みとかはなくて、赤みと膨隆している感じです。 同じような経験されたお母さんいらっしゃいませんか? 年末年始で皮膚科も閉まっており、その時なんと診断されたのか参考にさせていただきたいです。 よろしくお願いします🙇 最終更新:1月1日 お気に入り 育児 男の子 年末年始 蕁麻疹 やごー(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 何時間後かには治りましたか? 私と次男が蕁麻疹で先週病院に受診しました! 12月31日 やごー あけましておめでとうございます! お返事ありがとうございます! それがまだ治ってなくて、良くも悪くもなってないんです💦 お二人で蕁麻疹やったんですね💦 子どもちゃんもとなると大変そう😥 もう完治しましたか?? 1月1日 はじめてのママリ🔰 あけましておめでとうございます! まだ治ってないんですね😭 私は寒冷蕁麻疹で、息子は寒暖差が原因の蕁麻疹でした。 飲み薬を飲んですぐ治りました! 蕁麻疹はストレスやホルモンバランス、体調不調など正確な原因はわからないと言ってました😭 1月1日 やごー 今もまだ出たまんまなんです😭 温度で出るタイプの蕁麻疹やったんですね! 7ヶ月のベイビーが最近夜一時間おきにら起きてきてて、疲労なのかなんなのかと…🤔 でもやっぱ薬飲まないとなんですね😭 早く皮膚科始まってほしいです😭 1月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やごー
あけましておめでとうございます!
お返事ありがとうございます!
それがまだ治ってなくて、良くも悪くもなってないんです💦
お二人で蕁麻疹やったんですね💦
子どもちゃんもとなると大変そう😥
もう完治しましたか??
はじめてのママリ🔰
あけましておめでとうございます!
まだ治ってないんですね😭
私は寒冷蕁麻疹で、息子は寒暖差が原因の蕁麻疹でした。
飲み薬を飲んですぐ治りました!
蕁麻疹はストレスやホルモンバランス、体調不調など正確な原因はわからないと言ってました😭
やごー
今もまだ出たまんまなんです😭
温度で出るタイプの蕁麻疹やったんですね!
7ヶ月のベイビーが最近夜一時間おきにら起きてきてて、疲労なのかなんなのかと…🤔
でもやっぱ薬飲まないとなんですね😭
早く皮膚科始まってほしいです😭