コメント
退会ユーザー
有り得ますよ〜
娘そうです!ゼリー、ヨーグルト、飲み物しかダメで下痢します
ひろ
先日、感染した方は「今年のインフルエンザは、胃腸にきた😣」と言っていましたよ。
水分しっかり摂るようにしてくださいね。お大事に
退会ユーザー
有り得ますよ〜
娘そうです!ゼリー、ヨーグルト、飲み物しかダメで下痢します
ひろ
先日、感染した方は「今年のインフルエンザは、胃腸にきた😣」と言っていましたよ。
水分しっかり摂るようにしてくださいね。お大事に
「ヨーグルト」に関する質問
妊娠29週、たぶん後期つわりです、、、。 乗り越え方教えて欲しいです。 28週くらいから食べても食べなくても気持ち悪くて、食べれるものも何かわからなくて、とりあえず吐いたら水分補給を繰り返している状態です。 吐…
離乳食アレルギーチェックについて 今卵黄小さじ1までクリア まだまだ試してないものばかりでどう進めていいかわかりません 卵黄はこのまま1個分までしようとおもうのですが まだ小麦(そうめん うどん パン) 乳製品 ヨ…
離乳食食べなすぎてBFもったいない! かろうじて最初の5口くらい食べていたのですが、ここ1週間は1口も食べないなんてことも珍しくなく…😭 手作りする元気はないのでコープや市販のBFに頼ってきましたが、安いようで安く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ん
ほんとですか!!!
まさか胃腸炎?!とヒヤヒヤしたのですが、同じ方いらっしゃって安心しました!
それが原因の可能性ありそうですね💦