コメント

退会ユーザー
有り得ますよ〜
娘そうです!ゼリー、ヨーグルト、飲み物しかダメで下痢します

ひろ
先日、感染した方は「今年のインフルエンザは、胃腸にきた😣」と言っていましたよ。
水分しっかり摂るようにしてくださいね。お大事に
退会ユーザー
有り得ますよ〜
娘そうです!ゼリー、ヨーグルト、飲み物しかダメで下痢します
ひろ
先日、感染した方は「今年のインフルエンザは、胃腸にきた😣」と言っていましたよ。
水分しっかり摂るようにしてくださいね。お大事に
「ヨーグルト」に関する質問
ごはんを全然食べない子について 1歳なりたてなのですが、 ここ何ヶ月か離乳食をほぼ食べません。 朝・・食パン半分弱、ベビーダノンひとつ 昼・・おにぎり2口、豆皿豆腐ひとつ 夜・・おにぎり2口、豆皿豆腐ひとつ 味付…
卵白アレルギーの子のおやつ 何をあげていますか? 10ヶ月検診で身長体重が小さめなこと 少食なこともあり おやつとフォローアップミルクを 午前午後にあげてみてと言われました。 調べてみると蒸しパンやホットケーキ…
小岩井のヨーグルトについて教えて下さい! 賞味期限が長く感じのですが、期限内なら大丈夫ですか? 開封後お早めにと書いてあることに今気付きました😅 1日で30gほどヨーグルトを食べているのですが もっと食べても大丈…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ん
ほんとですか!!!
まさか胃腸炎?!とヒヤヒヤしたのですが、同じ方いらっしゃって安心しました!
それが原因の可能性ありそうですね💦