※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

キッチンやトイレの横長の窓から、隣家の2階から裸のシルエットが見えるか心配です。対策について教えてください。

キッチンやテレビの上、脱衣所やトイレの窓が横長の窓 で180センチくらいの高さについています。型ガラス (スリガラス)でぼやっとしたシルエットになるかと思い ますが、隣の家の2階の窓から下を覗いた時に裸のシルエットは見えるのでしょうか?みなさん何か対策とかしていますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

夫婦で実験したら見えませんでした!
なのでなんの対策もしてないです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!ちなみに実験はどんな風にされたか教えていただくことできますか😊?参考にしたいので🥰

• 12月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜は電気をつけて、朝はそのまま、その場所に私が立って、目のいい旦那が外に出て庭からと車で家の外周をぐるっとまわりながら見てくれました☺️

• 1月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あとは脚立に乗って上からと同目線からも見てくれました☺️

• 1月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがとうございます!

• 1月1日