住まい キッチンやトイレの横長の窓から、隣家の2階から裸のシルエットが見えるか心配です。対策について教えてください。 キッチンやテレビの上、脱衣所やトイレの窓が横長の窓 で180センチくらいの高さについています。型ガラス (スリガラス)でぼやっとしたシルエットになるかと思い ますが、隣の家の2階の窓から下を覗いた時に裸のシルエットは見えるのでしょうか?みなさん何か対策とかしていますか? 最終更新:1月1日 お気に入り キッチン テレビ トイレ 脱衣所 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夫婦で実験したら見えませんでした! なのでなんの対策もしてないです☺️ 12月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ちなみに実験はどんな風にされたか教えていただくことできますか😊?参考にしたいので🥰 12月31日 はじめてのママリ🔰 夜は電気をつけて、朝はそのまま、その場所に私が立って、目のいい旦那が外に出て庭からと車で家の外周をぐるっとまわりながら見てくれました☺️ 1月1日 はじめてのママリ🔰 あとは脚立に乗って上からと同目線からも見てくれました☺️ 1月1日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます! 1月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ちなみに実験はどんな風にされたか教えていただくことできますか😊?参考にしたいので🥰
はじめてのママリ🔰
夜は電気をつけて、朝はそのまま、その場所に私が立って、目のいい旦那が外に出て庭からと車で家の外周をぐるっとまわりながら見てくれました☺️
はじめてのママリ🔰
あとは脚立に乗って上からと同目線からも見てくれました☺️
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!