サプリ・健康 私の話です。夕方からとてつもない悪寒があり、少し頭痛もあります。寒… 私の話です。 夕方からとてつもない悪寒があり、少し頭痛もあります。 寒すぎてお風呂入って、熱測ると39.0でした。 もう寒くはなく、熱で頭がポーっとして気持ちいいくらいです。カロナールを先程飲みました。 早く治すために他にできることありますか? 最終更新:2024年12月31日 お気に入り お風呂 熱 うまま🔰(1歳2ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント まる ビタミン摂って体を温かくして早くゆっくり寝ることです!! お大事にしてください😭 12月31日 mama インフルやコロナの可能性あるかもしれないので熱が下がらなければ受診した方が良いかもですね!! 12月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント