夫の運転が気になり、信号での前車との距離が近くて怖いと感じています。皆さんはこのような時に指摘しますか、黙ってますか。
だんなさんの車の運転のしかたって気になりませんか?信号でとまる時の前の車との距離が近くて、なんか怖いです😅自分はわりと止まるときに前の車とは距離をあけます。だからなんか凄くイライラします(笑)皆様はこういう時指摘しますか?だまっていますか?
- ねこちゃんママ🔰(8歳)
コメント

しましま
気になる部分もありますが…運転は上手なので信頼しています。
基本的には指摘しません。

はじめてのママリ🔰
気になります!
旦那も私の運転気になってるので言われますね😇
私は言わないです!が、
旦那はめちゃくちゃ言ってきます笑
-
ねこちゃんママ🔰
たまにトイレにいきたいからコンビニに止まってとお願いするのですが、急いでくれる素振りがなくて🤣いやもれそうだから、スピードだしてくれよと毎回思います。スピードださないんです(笑)
- 12月31日

⑅◡̈*
私より旦那の方が安全運転です😇ですが、ショッピングモールの駐車場の停める場所とかイライラします。あとは、ナビを信じない変なプライドで結局時間かかって時間の無駄とか。その都度イライラして言っちゃいます😓
-
ねこちゃんママ🔰
ナビを信じないのは困りますね。うちは探検したいと謎の道に入っていって、バックできない位に狭い道とかに迷いこみます🤣本気で怖いときあります
- 12月31日

🌸
指摘します!
右折レーンに停止する時に大型トラックとかが左折しやすいように停止線よりも手前に止まるんですが、旦那は曲がれるように作られてるはずだし、それで曲がれないなら運転手が悪いと。
なんていうか、、思いやりがないんですよねー
謎に自信過剰のくせに新車をぶつけた事あって。
私は今まで事故起こした事ないので笑
-
ねこちゃんママ🔰
指摘されますか。わたしは極力言わないようにはするけど、気になる時はいいます。
- 12月31日
ねこちゃんママ🔰
自分より上手なら言いにくいですね😅