※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tmya
妊娠・出産

妊娠初期に頭痛持ちだった方~😣いつまで続きましたか?😵

妊娠初期に頭痛持ちだった方~😣いつまで続きましたか?😵

コメント

ぬーん

妊娠してから頭痛がよくしてました((( °_° )))検診の時に痛み止めもらってました。

• tmya

tmya

返信ありがとうございます。出産するまで頭痛ありましたか?😣

• 5月8日
めっぽ

妊娠超初期からひどい頭痛でした。薬も効かず、ひたすら耐えてました...産まれるまで続きました(-_-;)
強い薬も飲めないから辛いですよね(-o-;)

• tmya

tmya

返信ありがとうございます。産まれるまで続いたんですね😵私も薬があまり効かなくて辛いです😢

• 5月8日
すぎちゃん

私も初期から5ヶ月の安定期まで頭痛ありましたヽ(;▽;)ノ
つわりの症状として頭痛もあるって先生に言われたのですが、周りの人や主人は悪阻=吐き気と認識してたみたいで結構1人で苦しみながら戦ってました💦
薬処方して頂いてましたがあまり効かないし効かないなら飲まない方がって思って飲んでませんでした(u_u)

• tmya

tmya

返信ありがとうございます。
    やっぱり薬効かないですよね。😣💦うちも、旦那に辛さわかってもらえなくて、辛いです😢五ヶ月まで続いたんですね💦私も覚悟しておきます。😣

• 5月12日