※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後1ヶ月半の赤ちゃんが便が増え、血が混じっていることを心配しています。同じような経験をした方はいますか。特に問題なかったでしょうか。

※便の写真あり。生後1ヶ月半の赤ちゃんです。普段5回はうんちが出るのですが昨日からやたらと便が増え(10回以上)先程血が混じっていました。透明の鼻水みたいな粘液も出ていました。完母で飲みも良く機嫌も良いです。明日の朝まで様子を見て受診しようと思うのですが、同じような経験をした方いらっしゃいますか?特に問題なかったですか?#8000は繋がらずで質問しました。心配です😢

コメント

はじめてのママリ🔰 

お尻が切れたりしていませんか🥺?
機嫌が良ければ様子見で明日でもいいかもしれません、ただ機嫌が悪くなったらすぐ受診をオススメします🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お尻を少し広げて見たら切れてました😭😭おそらく原因はこれだと思います💦回答ありがとうございました🥺✨念のためしばらく様子は見ようと思います!!助かりました😣

• 12月31日