コメント
はじめてのママリ🔰
お尻が切れたりしていませんか🥺?
機嫌が良ければ様子見で明日でもいいかもしれません、ただ機嫌が悪くなったらすぐ受診をオススメします🥺
はじめてのママリ🔰
お尻が切れたりしていませんか🥺?
機嫌が良ければ様子見で明日でもいいかもしれません、ただ機嫌が悪くなったらすぐ受診をオススメします🥺
「写真」に関する質問
毎年旦那の姪っ子、甥っ子にお年玉あげてました。直接ではなく、義母に頼んで渡していたのですが、その後お礼の連絡も無いし年1も会わない状態で年賀状の写真で顔見るくらいです。 旦那は自分の弟と仲悪いのでここ数年全…
3歳女の子の七五三について 夏〜秋生まれ(6-10月くらい)のお子さんは 写真撮影、お参りは何月頃(何歳何ヶ月頃) やる予定ですかorやりましたか?🧸 また、お参りの時の着物は スタジオやネットでレンタル、購入など どう…
夫が時々、元の目的地とは違うところに行くことがあり、 地味にモヤっとします😅 例えばですが、 元々は友達と市内の観光地へ行くと言っていたのに、 当日になってやっぱり隣の県まで行こうという話になり、 レンタカーを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お尻を少し広げて見たら切れてました😭😭おそらく原因はこれだと思います💦回答ありがとうございました🥺✨念のためしばらく様子は見ようと思います!!助かりました😣