子育て・グッズ 卒園入学の記念写真を撮りたいが、希望のスタジオで着替えができないため、服装に悩んでいます。ランドセルを含めた撮影は無理でしょうか。 卒園入学の記念写真をフォトスタジオで撮りたいと思ってるんですが、希望のスタジオが着替え不可です。 幼稚園の制服か、入学式用の服か、手持ちの袴か… ランドセル絶対撮りたいので卒園一緒には無謀ですかね💦 最終更新:2024年12月31日 お気に入り フォトスタジオ 着替え 幼稚園 ランドセル 写真 服 ままり コメント はじめてのママリ🔰 入学式用の服に、ランドセルで去年GWに撮りました😊 卒園用も撮りたいなら、3月と5月等分けたら良いかなと思います! 12月31日 ままり 回答ありがとうございます😊 一緒には無理ですよね💦 どちらかだけならやっぱりランドセルですよね🤔 12月31日 はじめてのママリ🔰 着替えが可能なスタジオを探すなら可能だと思いますが、希望のスタジオでは、2パターンの撮影は厳しそうですね。。 はい、どちらかなら私はランドセルのを撮りました☺️ 12月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます😊
一緒には無理ですよね💦
どちらかだけならやっぱりランドセルですよね🤔
はじめてのママリ🔰
着替えが可能なスタジオを探すなら可能だと思いますが、希望のスタジオでは、2パターンの撮影は厳しそうですね。。
はい、どちらかなら私はランドセルのを撮りました☺️