※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

彼氏や旦那から貰って嬉しかったプレゼントについて教えてください。私は彼氏からもらったネックレスと元旦那からのトートバッグが特にお気に入りです。

みなさん、彼氏さん(旦那さんと付き合っていた時でも)から貰って嬉しかったプレゼントはなんですか??☺️
実用的な物でもなんでも構いません!

私はクリスマスに彼氏(シングルです)からK18でダイヤのついているネックレスをもらいました!
華奢でキラッキラで仕事中もつけてニヤニヤしてます🤭

あと元旦那から貰ったブランドの皮のトートバッグも他のプレゼントは別れてから全部売りましたが、これだけは今も使っているくらいお気に入りです笑
(元旦那はクズ男でしたが、物に罪はないので…🤣)

※批判は辞めてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

去年、まだ今の旦那と付き合っていた時ダウンコート買ってもらいました!
冬国なのでダウン100入ってるコートはめっちゃあったかくて長く大切に着ようと思ってます✨
元カレとかもらったブランド系はやっぱり全部売りますよ私も😆笑

• ママリ

ママリ

ダウン良いお値段するからプレゼントして貰うと嬉しいですよね🥰❤️
    きっと冬に大活躍ですね❄️✨
    やっぱり売りますよね🤣
    特にアクセ系は、どんなに気に入ってて高価な物でも売ります。なんか念が入ってる気がして…笑

• 12月31日
はじめてのママリ🔰

旦那と付き合っていた時、プレゼントも嬉しかったですが一番はやっぱり手紙でした!🤍
今読み返しても嬉しくって涙が出ます😂

• ママリ

ママリ

手紙は確かにすっごく考えてくれたんだな、って思えるし嬉しいですよね🫶🫶💓
    きっと素敵な手紙だったんですね☺️✨
    私の彼氏は手紙とか書くタイプじゃなさそうなので羨ましいです😭笑

• 12月31日
はじめてのママリ🔰

花束💐が嬉しかったです😊

• ママリ

ママリ

お花💐嬉しいですよね🥰💕
    女性扱いしてくれてるんだな、って感じます🫣❤️❤️

• 12月31日
2児mama☆ひな

手作りのクッキーです🍪
3種類くらいのクッキーを焼いてくれなんですけど、めっちゃ嬉しかったです🥲🥲🥲🥲‼️

(旦那と付き合った当初の話です)

• ママリ

ママリ

3種類も‼︎😮
    絶対手間ひまかかってるし、愛を感じますね🫶✨
    きっと美味しいクッキーだったんでしょうね🥰🥰

• 12月31日