コメント
ママリ
妊娠したら色々気になりますが
同じ段に入ってても大丈夫かなと🙆
シエル
同じ段なだけなら問題ないと思います。
くっついてたものは避けたほうがいいかもです!
-
はじめてのママリ🔰
先に食べれそうなのを一応取ったのですが、となり合っててひっついてなかったか一度確認してから食べようと思います💡
ありがとうございます🥹- 12月31日
ママリ
妊娠したら色々気になりますが
同じ段に入ってても大丈夫かなと🙆
シエル
同じ段なだけなら問題ないと思います。
くっついてたものは避けたほうがいいかもです!
はじめてのママリ🔰
先に食べれそうなのを一応取ったのですが、となり合っててひっついてなかったか一度確認してから食べようと思います💡
ありがとうございます🥹
「妊婦」に関する質問
人の生死に関わる質問です。 現在21wの妊婦です。 父方の叔父さんが危篤状態と連絡がありました。 病院に行きたいのですが主人に「妊婦だし引っ張られたりしないか怖いのと、インフルエンザやコロナなどの感染症が怖いから…
7w妊婦です。 つわりがひどく点滴をしに通院しています。 正直毎日点滴しにいきたいくらいしんどいのですが 頻回になると効きが悪くなるのかな?と思ってしまいます。 同じように点滴を打ちに通院されている方、通院さ…
義両親が意外と何も知らないと言うか…呆れることがあります。 妊娠中なのに、酒粕を使った料理をもらったからと持ってきて…食べらないと思うと言ったら、あんまり入ってないよと言われたり… 上の子のこども園でりんご病…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
元々心配性なのですが最近更に神経質になってて😭
ありがとうございます、大丈夫そうなの食べようと思います✨