ゆうな
やってみてダメでしたね、じゃ遅いのでほんとに、極力やらないでいる。しかないと思います💦
ゆうな
やってみてダメでしたね、じゃ遅いのでほんとに、極力やらないでいる。しかないと思います💦
「妊娠・出産」に関する質問
初マタです。 昨日38週1日の健診で、内診グリグリされました。 痛すぎて出産が余計に不安になりました。 子宮口4〜5cm開いてると言われましたが、おしるしもなく、お腹の張りも時々ぐらいです。 陣痛や破水に気づけるのか…
はじめてR先生とやらに依頼しました🧺˒˒ この様な回答が来ましたが 『○割以上』や『○児でしょう』という回答を見た事がなく🥺🥺 『○児寄り』とかは良く見る回答ですが、気になって仕方なく… ○秒とやらをスクショしてみまし…
推定6w5dです。 本日初診でエコーしてもらったところ、パッと見では空っぽの胎嚢でした。 絶望している中、先生が写真の赤丸のところをズームすると、壁にへばりつく形で胎芽のようなものがあり、心拍がわずかに確認でき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント