家族・旦那 昨日から熱。熱がわかったとき、やったー!明日義実家いかなくていいじゃ… 昨日から熱。 先週から熱の出ていた娘、息子のお世話を1人でしていたせいか、昨日から熱が出ています。 熱がわかったとき、やったー!明日義実家いかなくていいじゃん!と思ってしまったわたしは悪い嫁でしょうか。。。 最終更新:2024年12月31日 お気に入り 熱 息子 義実家 さちえ⭐︎(8歳, 10歳) コメント ミッフィ そう思わせるような義実家が悪いと思います🤣 12月31日 退会ユーザー 熱があるし、うつしたら悪いので今回は辞めておくと堂々と言えてラッキー✌️です! 12月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント