コメント

かもあ
戻れましたよ。
私の場合は九州大学病院で妊婦健診受けていて、子ども病院に紹介状出されて受診しました。
が、結果問題なく、、
九州大学病院に戻るか、うち(子ども病院)で出産するかどっちがいい?と聞かれて、九州大学病院に戻りました😀
かもあ
戻れましたよ。
私の場合は九州大学病院で妊婦健診受けていて、子ども病院に紹介状出されて受診しました。
が、結果問題なく、、
九州大学病院に戻るか、うち(子ども病院)で出産するかどっちがいい?と聞かれて、九州大学病院に戻りました😀
「妊婦健診」に関する質問
37週2日です👶🏻 2日前の妊婦健診で子宮口開いていませんでした。 1人目は41週0日で予定超過してます。 1人目予定日超過されている方、2人目も予定日超過しましたか??
独り言です〜😌 2人目、初診が7w0dで心拍確認できたけど上の子の初診(6w2d)より心拍が弱かった気がしてなんか不安だな😭 胎嚢の大きさとかは標準やし、元気ですよーって言ってくれたけど(´._.`) つわりも娘の時より早々に…
第二子妊娠中です😊 今日で20週2日になるのですが、本日の妊婦健診で性別わかるかなー?と思い楽しみにしていました☺︎ エコーを見てみると、すぐにお股が映し出されたのですが、よく動いていて少し先生が見にくそうでした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
戻られたのですね!
家が遠いのでできれば戻りたくて😂
ちなみに、どっちがいい?と聞かれたのは何週ぐらいの時でしょうか?
かもあ
聞かれたのは、26週くらいだったと思います。
21週から27週まで子ども病院いました。